Дата отзыва: 23 Января 2017

Гузель В пятницу 13 января 2017 отмечали свадьбу в ресторане Миа Сицилия. Хочется сразу поблагодарить администраторов Тамару и Екатерину за любезное и приятное общение. Мы забронировали большой зал, за день нам самим разрешили украсить его. Отдельное спасибо поварам, очень вкусная и разнообразная еда, таких вкусных шашлыков и салатов больше нигде не подают) Все официанты вежливые, работали быстро и аккуратно, смена блюд происходила как бы сама собой)))
ВСЕ наши гости в восторге от стола) Спасибо всем, кто помог сделать нам наш праздник, мы нисколько не сожалеем, что выбрали этот ресторан, а наоборот, очень довольны и счастливы)

Дата отзыва: 15 Января 2017

Ирина Пиццу с доставкой на дом выбирала долго и с большими сомнениями. Многие заведения утеряли качество. Искала что-то новое. Читала отзывы, меню. Решилась! ))Сделала заказ на две пиццы, на пробу: Ал моцарелла и Карбонара. Обещали привезти в течение часа-часа пятнадцати. Привезли через час. Пицца не горячая, конечно, но вполне адекватной температуры. Все ингредиенты, включая дополнительные, на месте. Тесто тонкое, вкусное, пропеченное. Начинка понравилась в обеих пиццах. Пожелание: включить в доп.ингредиенты возможность заказать рукколу. Итого: ура!я нашла место, где можно поесть вкусную пиццу, итальянскую пиццу!..а не американский овощной пирог))

Дата отзыва: 26 Декабря 2016

Дмитрий Заказывал детям (12-13 лет) на праздник пиццу (10 штук разных). Пицца очень вкусная, все оценили, всем понравилась!

Дата отзыва: 17 Декабря 2016

Татьяна Позвонила, чтобы заказать пиццу без двадцати двенадцать. Заказ принимать отказались, хотя на сайте время для заказа указано до двенадцати ровно.

Татьяна, мы очень сожалеем о произошедшем, данный случай будет внимательно расследован!
С уважением, команда Sicilia Pizza!
Дата отзыва: 12 Декабря 2016

Ирина Спасибо официанту Беслану за отличное обслуживание! Хорошее пиво и вкусные салаты! Брали пиццу Цезарь - понравилась! При случае придем еще!

Дата отзыва: 9 Декабря 2016

Александра В первый раз посетили ваше заведение! Были поражены уютом, быстрым и качественным обслуживанием. Оставил приятное впечатление Беслан. Под его чутким присмотром трапеза прошла великолепно! Человек -профессионал своего дела! Очень благодарны ему и вашему заведению за проведеное с удовольствием время!

Дата отзыва: 5 Декабря 2016

Татьяна и Светлана Замечательно вкусно! Огромное спасибо за чудесный обед.
Подача блюд и сервировка на высшем уровне.
Отдельная благодарность Вашему менеджеру  Беслану, за чуткость и внимательное отношение к Гостям.
Непременно приедем вновь!

Дата отзыва: 28 Ноября 2016

Ольга Пицца цезарь просто обалденная!!! Пока лучше нее ничего не пробовала! Спасибо.

Дата отзыва: 25 Ноября 2016

Андрей Как всегда отлично. Заказываю не первый раз и очень доволен.
Четыре сыра просто шикарна :) Доставка быстрая, оператор вежлив.
Большой респект :)

Дата отзыва: 19 Октября 2016

Константин Премного благодарен.  Отличное качечество. Пожалуй не к чему придраться. Подумайте о пармезане в дополнение. Спасибо.

Дата отзыва: 27 Сентября 2016

Дарья Заказали кальцоне с лососем и шпинатом - за 670 рублей это крошечный пирог, которого одному мало. Лосося в этом пирожке грамм 30, в основном - соус и шпинат, да ещё непропечённое полусырое тесто. Цена мягко говоря не соответствует качеству.

Дарья, добрый день!
1) согласны с Вами - кальцоне маленькая пицца, не случайно у ней указан вес -  410 гр.
2) Эффект не пропеченного теста возникает от соков лосося и шпината, особенно при длительной транспортировке
3) ценообразование обусловлено высокой стоимостью охлажденного лосося и шпината.
тем не менее мы сожалеем, что Вам не понравилась наша продукция!
Дата отзыва: 15 Сентября 2016

Ирина Заказала суп пюре и пасту с белыми грибами, очень вкусненько и сытенько. Рекомендую!!! Одно пожелание, по больше кедровых орешков в супе,но это на любителя!

Дата отзыва: 26 Мая 2016

Василий Сделайте пиццу с мясом - побольше мяса!!

Дата отзыва: 20 Мая 2016

Мая Давно заказываем пиццу у вас, спасибо все отлично!

Дата отзыва: 6 Мая 2016

Саша Пицца вкусная - 4 сыра, ошиблись с напитком - но быстро привезли замену!

Дата отзыва: 20 Апреля 2016

Иван Очень вкусная пицца, но в большой пепперони откровенно мало пепперони.

Иван, добрый день!
Очень жаль что разочаровали Вас,
Вы заказывали пиццу Пепперони 40 см, по технологической карте после приготовления в пицце должно было быть 50 гр. колбаски "пепперони" , если у Вас есть фото полученной пиццы, где можно было бы визуально видеть начинку, мы были бы вам признательны, если бы вы прислали ее фото сюда: Helenfood@yandex.ru, и если по фото подтвердиться тот факт ,что колбаски не доложили - с нас пицца пепперони)
Дата отзыва: 17 Марта 2016

Ира Ну хоть кто то неподолеку от меня делает итальянскую пиццу, а не пирожки! ура!!!!!!!

Дата отзыва: 16 Марта 2016

Евгений Мне мясная понравилась, деревенская ребята не очень - но я картошку не люблю, так что это наверное дело вкуса!

Дата отзыва: 8 Марта 2016

Маша Комплимент на 8 марта был шикарен!!! дайте мне рецепт!!!!

Дата отзыва: 2 Марта 2016

Юра В целом неплохо, приехали быстр, со временем доставки не обманули